Пузырьковые колонны и панели: современный вариант декорирования интерьера

Фотографии наших работ/ смотреть

Пузырьковые панели или пузырьковые колонны – это современное средство украшения интерьера, которое, кроме эстетических качеств, обладает ещё и функциональными. Пузырьковые панели производятся из акрилового стекла или сотового акрилового стекла. Их наполняют водой и подключают к генератору воздуха, благодаря которому колонны или панели и наполняются тысячами частичек воздуха.

Пузырьковые панели

Основные достоинства таких панелей:

Украшение интерьера и создание ощущения безграничного пространства.

Снятие стресса и усталости. Благодаря возможности менять цвет подсветки, направление и интенсивность движения воздуха, пузырьковые панели могут создавать удивительную атмосферу покоя и расслабления.

Благодаря тому, что пузырьковые колонны или панели способны снимать стресс, они просто незаменимы в офисах, и помогают улучшить производительность труда работников.

Акриловое стекло - наилучший материал для производства таких панелей. Он абсолютно прозрачен, долговечен и портится со временем. То есть срок эксплуатации этого материала практически бесконечен.

Пузырьковые колонны

Пузырьковые колонны изготавливаются из акриловых труб, наполненных прозрачной водой или глицерином. Установленные в арках, нишах, углах и разных частях помещений пузырьковые колонны могут служить не только оригинальным украшением интерьера, но и дополнительными источниками освещения, подставками для бытовой техники, опорными конструкциями для встроенной мебели. Особенно эффектно пузырьковые колонны выглядят с приглушённым светом, они могут быть одиночными, интегрированными в интерьер, выстроенными в линию или композицию - колоннаду. Такие колонны привлекают внимание и помогают создать неповторимый интерьер помещения.

Видео наших работ